Estas berenjenas iban para otra receta que tenía pensado,lo que pasa que al final estábamos llenos y solo comimos un plato y claro me quedó las berenjenas cortadas pensando como podría ponerlas como plato del día siguiente, y surgió este pastel,sabroso,aromático y muy sano.
INGREDIENTES:
-2 berenjenas granditas
-1/2 kilo de tomatitos cherry
-Un manojo de albahaca
-3 huevos cocidos
-Queso parmesano
-Salsa de tomate
-Harina
-Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas y las dejamos en agua con limón para que no se nos queden amargas.
Una vez la hemos tenido reposando una 1/2 hora mínimo, las pasamos por harina y freímos.
Las ponemos en un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Y ahora vamos a montar nuestro pastel,cogemos una fuente para hornear y ponemos un poco de salsa de tomate,seguidamente una capa de berenjenas, encima huevos duro picado, parmesano rallado, tomates cherry cortados por la mitad, albahaca cortadita y un poco más de salsa de tomate. Así sucesivamente capas de berenjenas con todo lo demás hasta acabar con ellas y terminamos con parmesano rallado para gratinar.
Metemos al horno precalentado 180º unos 20m. según horno.
y listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Que pinta tan rica. Tiene que estar buenisima...con lo que nos gustan a nosatras las berenjenas.Una manera deliciosa de comer verduras. Nos la apuntamos...
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Ya te digo que si estaba buenisima que mi pareja se comió casi toda la fuente,porque dice que no le da remordimiendo porque es verduras y estaba buenisímo jajaj hombres.
ResponderEliminarOhhh QUE PLATÍN MÁS RICO.. y es que con estos ingredientes mediterraneos y un poquito de albahaca poco más se necesita, bueno si... TU IMAGINACIÓN!!!
ResponderEliminarBESOS NIÑA, me alegra saber que disfrutas tanto de tus DOS LIBROS, pronto iré a por él. Ya nos iremos diciendo.
HASTA PRONTO TESORO!!! :)
Este pastel habla por si solo diciendo devorame,que placer para el paladar!!
ResponderEliminarEstoy de sorteo,por si te quieres apuntar!!Un Besote
La verdad es que la albahaca hace mágico cualquier plato. Este pastel debe estar buenísimo. Bs
ResponderEliminarUn plato maravilloso! Me encanta! Besos
ResponderEliminarFantastico el pastel, las fotos y los ingredientes de escandalo...que colorido y que sabor!!!
ResponderEliminarBesos
BUEN FIN DE SEMANA CARIÑO:)
ResponderEliminarReyes, qué pastel más bonito y sabroso... Nos encantan en casa estas recetas, sanas, rápidas y que aguantan todo.
ResponderEliminarMaravillosa receta!
Un besoteeeeeeeee
Reyes, en un comentario que me ha dejado Olga de Hierbabuena y Azahar, me dice que la bandeja para hornear las patatas fritas en el horno la venden en DUNNES STORES, y cuesta 5 euros.
ResponderEliminarEn cuanto a la sartén antiadherente, yo utilizo las de MAGEFESA, SAN IGNACIO o cualquiera de las que venden en Lidl o Aldi pues bajo mi parecer son las más duraderas.
Me alegra saber que tu pregunta ha hallado respuesta. BUEN DOMINGO GUAPA!!!
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