PASTEL DE BERENJENAS, TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

Estas berenjenas iban para otra receta que tenía pensado,lo que pasa que al final estábamos llenos y solo comimos un plato y claro me quedó las berenjenas cortadas pensando como podría ponerlas como plato del día siguiente, y surgió este pastel,sabroso,aromático y muy sano.


INGREDIENTES:


-2 berenjenas granditas
-1/2 kilo de tomatitos cherry
-Un manojo de albahaca
-3 huevos cocidos
-Queso parmesano
-Salsa de tomate
-Harina
-Aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN:


Cortamos las berenjenas en rodajas finas y las dejamos en agua con limón para que no se nos queden amargas.
Una vez la hemos tenido reposando una 1/2 hora mínimo, las pasamos por harina y freímos.


Las ponemos en un papel absorvente para quitar el exceso de aceite.


Y ahora vamos a montar nuestro pastel,cogemos una fuente para hornear y ponemos un poco de salsa de tomate,seguidamente una capa de berenjenas, encima huevos duro picado, parmesano rallado, tomates cherry cortados por la mitad, albahaca cortadita y un poco más de salsa de tomate. Así sucesivamente capas de berenjenas con todo lo demás hasta acabar con ellas y terminamos con parmesano rallado para gratinar.


Metemos al horno precalentado 180º unos 20m. según horno.


y listo para comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

11 comentarios:

  1. Que pinta tan rica. Tiene que estar buenisima...con lo que nos gustan a nosatras las berenjenas.Una manera deliciosa de comer verduras. Nos la apuntamos...

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  2. Ya te digo que si estaba buenisima que mi pareja se comió casi toda la fuente,porque dice que no le da remordimiendo porque es verduras y estaba buenisímo jajaj hombres.

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  3. Ohhh QUE PLATÍN MÁS RICO.. y es que con estos ingredientes mediterraneos y un poquito de albahaca poco más se necesita, bueno si... TU IMAGINACIÓN!!!
    BESOS NIÑA, me alegra saber que disfrutas tanto de tus DOS LIBROS, pronto iré a por él. Ya nos iremos diciendo.
    HASTA PRONTO TESORO!!! :)

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  4. Este pastel habla por si solo diciendo devorame,que placer para el paladar!!
    Estoy de sorteo,por si te quieres apuntar!!Un Besote

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  5. La verdad es que la albahaca hace mágico cualquier plato. Este pastel debe estar buenísimo. Bs

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  6. Un plato maravilloso! Me encanta! Besos

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  7. Fantastico el pastel, las fotos y los ingredientes de escandalo...que colorido y que sabor!!!
    Besos

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  8. Reyes, qué pastel más bonito y sabroso... Nos encantan en casa estas recetas, sanas, rápidas y que aguantan todo.
    Maravillosa receta!
    Un besoteeeeeeeee

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  9. Reyes, en un comentario que me ha dejado Olga de Hierbabuena y Azahar, me dice que la bandeja para hornear las patatas fritas en el horno la venden en DUNNES STORES, y cuesta 5 euros.
    En cuanto a la sartén antiadherente, yo utilizo las de MAGEFESA, SAN IGNACIO o cualquiera de las que venden en Lidl o Aldi pues bajo mi parecer son las más duraderas.
    Me alegra saber que tu pregunta ha hallado respuesta. BUEN DOMINGO GUAPA!!!

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