SALMÓN CON VINAGRETA DE FRAMBUESA Y VERAS COMO TE BESA

INGREDIENTES:
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- y un poquito de pimiento amarillo(opcional)para darle más
   colorido a la presentación del plato
- un poco de cebolla
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesa
- vinagre de modena liquido y vinagre de modena del otro que
   es como un caramelo para decorar.
- tomatitos cherry
- 2 lomos pequeños de salmón fresco
- sal,pimienta,aceite


PREPARACIÓN:


En una sartén con bastante aceite (no muy caliente) metemos el salmón salpimentado como si se fuera cociendo a fuego suave que no se queme por fuera y se haga por dentro,cuando vemos que está en su punto,apartamos y reservamos.
Y vamos con la vinagreta de frambuesa,picamos los pimientos y
la cebolla en cuadritos pequeñitos en (brunooise)para los más pijos ,que queda más mono y coqueto como vemos abajo.

En otra sarten ponemos un poco de aceite de oliva virgen,y cuando esté calentito agregamos los pimientos y la cebolla rehogamos unos minutos y seguidamente añadimos los tomatitos cherry cortados por la mitad,2 cucharadas de mermelada y un chorrito de vinagre de modena liquido,sal y pimienta(a gusto)y rehogamos solo unos minutos,se quedara a dente no echo,para que no se deshaga el tomate.
Emplatamos en primer lugar el salmon,bañado de la vinagreta ,seguidamente una cucharada de mermelada arriba del salmon y por ultimo nuestro toque má fashion con el vinagre de modena el que parece caramelo(que hay que explicarlo todo para que no existan confusiones) nos volvemos locas/os dibujando rayitas de un lado al otro  y que cada cual cree su picasso,os lo dejo a vuestra imaginación.
Servir el plato bien calentito que da mas gusto los bocados calentitos........

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