INGREDIENTES:
tres cebollas
una pechuga
80 gr de pasas
50 gr de avellanas
1 cucharada generosa de miel
un trocito de jengibre fresco picado
1 cucharadita rasa de canela en polvo
Sal
aceite de oliva
1 vaso de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Dorar lel pollo cortado en trozos.
Cortar la cebolla finamente en juliana. Sofreirla muy lentamente hasta que se dore.
Antes de que la cebolla adquiera el color caramelo añadir las pasas y las avellanas, rehogando hasta que la cebolla termine de hacerse.
Añadir la canela, el jenjibre, la sal y remover para se mezcle bien.
Finalmente añadir el pollo, el vaso de caldo y la cucharada de miel.
Hervir suavemente hasta que se consuma el caldo.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS