INGREDIENTES:
un magret de pato
dos cucharadas de salsa hoisin
dos pimientos verdes
medio calabacín
dos cebolletas
tres cucharadas de salsa de soja
sésamo
un trocito de jengibre fresco
120 gr de lingüini (es un tipo de pasta similar a los spagettis)
una cucharadita de jengibre
dos golpes de cayena en polvo
PREPARACIÓN:
Cortar el pato en lonchas finas, no poniendo toda la grasa pero sí algo. Es importante que sean lonchas finas para que no quede el pato seco.
Cortar los pimientos, el calabacín y las cebolletas en juliana y sofreirlas junto con el jengibre picado con un poco de aceite. No hacerlas demasiado y añadirles dos cucharadas de salsa de soja y el sésamo. Retirar.
En la misma sartén hacer el pato a fuergo fuerte hasta que esté hecho. Incorporar las verduras, y dar unas vueltas. Ya está listo para servir.
Mientras en una sartén poner un poco de aceite, el jengibre en polvo, y la cayena. Añadir la pasta ya cocida y una cucharada de salsa de soja.
Servir. Como dice el dicho los amores reñidos son los màs queridos,pero solo un poquito ehhhhhhhh.Y despuès de la guerra viene la paz que es lo màs rico ummmmmmmmmm
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS