INGREDIENTES:
Puerros
Aceite
Perejil
Mostaza
Miel
Alcaparras
PREPARACIÓN:
Coceremos los puerros, al vapor, durante unos 20 minutos. En un bol mezclamos un poco de aceite, perejil picado y un chorrito de mostaza. Batimos y le añadimos un buen chorro de miel y las alcaparras. Colocamos los puerros en una fuente y los bañamos con la vinagreta que hemos preparado. Hemos elaborado un primer plato muy sencillo y nutritivo.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS