Simplemente delicioso, sobran las palabras,esa mezcla de dulce con lo salado de la soja y el crujiente de polvo de millo,(en la península lo llamáis kikos),y además fácil de hacer, tenéis que probarlo.
INGREDIENTES:
-1 lomo de bonito de 180 gr.
-10 ml. de salsa de soja
-200 ml. de vino moscatel o (Pedro ximenez)
-10 ml. vinagre de jerez
-10 gr. de jengibre fresco
-10 gr. de millo tostado molido
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal en escamas
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a hervir el vinagre con el moscatel y el jengibre, dejando reducir hasta que se quede como un jarabe.
Bañamos el bonito con la soja y marcamos en la sartén con un chorrito de aceite por los dos lados.
Servimos en el plato,salseando con la reducción y espolvoreamos con el polvo de millo tostado y la sal de escamas.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
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Hummm me encantan LOS QUICOS, en ENSALADA tambien quedan muy bien
ResponderEliminarPero ESTE PLATÍN TUYO, es de SIBARITAS QUERIDA!!
BESINES:)
Viendo ese lomo...me dan unas ganas de morder la pantalla!
ResponderEliminarDelicioso.
Besotes.
Buenas tardes Reyes. Viendo el plato te dan ganas de comértelo a través del monitor. Simplemente espectacular estos lomos de bonito, creo que con el pedro ximenez estan de muerte. Muchas gracias por tus agradables comentarios.
ResponderEliminarUn saludo Paco