TARTALETAS DE ROSAS DE SALMÓN Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Un aperitivo sencillo y muy coqueto para estas fiestas que llegan, para que nuestros invitados vayan abriendo el apetito.



INGREDIENTES:


-12 tartaletas pequeñas
-Cebolla caramelizada
-Salmón ahumado
-Aceitunas negras



PREPARACIÓN:


Rellenamos las tartaletas con la cebolla caramelizada,encima formamos como una rosa con el salmón.
Una aceituna para decorar,o si tenéis caviar,alcaparras también va bien.

5 comentarios:

  1. MAS FÁCIL IMPOSIBLE!!
    Y como siempre... NOS HA ENAMORADO TU RECETA:)

    ResponderEliminar
  2. Pues como bien dice tu blog... es una sencilla receta para enamorar!!!
    Saluditossssssssss

    ResponderEliminar
  3. Las rosas de salmón me parecen lo más hermoso, que pueda comerse, cada vez que puedo hago algo con el salmón en esta forma. Tus tartaletas son totalmente gustosas y presentadas maravillosamente.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  4. una propuesta muy interesante, el nombre suena muy apetecible y la foto todavía más. Me gusta
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  5. Muy linda la presentación, y además deliciosas! Saludos,

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS