Una tartaleta de hojaldre llena de sabores y contrastes, realmente exquisita.
INGREDIENTES:
-1 lamina de hojaldre cuadrada
-Mermelada de cebolla caramelizada
-3 o 4 papas pequeñas cocidas
-60 gr. de queso feta
-Unas lonchas de bacon
-Romero fresco
-Sal y pimienta
-Un poco de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
cortamos la lamina de hojaldre en dos rectángulos iguales,y una vez que lo tenemos vamos colocando en el centro la cebolla caramelizada,dejando siempre los bordes libres para que suban,seguidamente las papas cocidas cortadas en rodajas,el queso feta desmenuzado,las lonchas de bacon,el romero fresco ,salpimentar y un chorrito de aceite de oliva virgen.
Y al horno unos 25m. a 180º
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Sabes niña, ME ENCANTAN los HOJALDRES SALADITOS, y este tuyo con los ingredientes que lleva que son muy de mi gusto debe estar SUPERIOR.
ResponderEliminarBESOS QUERIDA:)
gracias te de ternura.un saludo
ResponderEliminarHola guapa!!!
ResponderEliminarAl ver la foto pensaba que era una pizza, pero cuando he visto que era hojaldre, aún me he enamorado mas de la receta!!! Que buena!!! Y tiene que estar tan crujiente!!!
felicidades, cielo, una receta exquisita, para enamorarse. Ah, y un blog muy chulo. Un beso.
gracias Titanii,me alegra que te guste,y si está muy crujiente,buenisima por eso hay que dejar que suba el hojaldre y no pincharlo con el tenedor,como hacemos a veces,dejarlo que suba todas sus hojas,pruebalo.un beso
ResponderEliminarBuenos tardes Reyes. Un hojaldre con un relleno magnifico, todos los ingredientes que le has puesto me encantan. Además el romero le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo Paco