HOJALDRE CON CEBOLLA CARAMELIZADA,FETA,BACON Y ROMERO

Una tartaleta de hojaldre llena de sabores y contrastes, realmente exquisita.


INGREDIENTES:


-1 lamina de hojaldre cuadrada
-Mermelada de cebolla caramelizada
-3 o 4 papas pequeñas cocidas 
-60 gr. de queso feta
-Unas lonchas de bacon
-Romero fresco
-Sal y pimienta
-Un poco de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º.


cortamos la lamina de hojaldre en dos rectángulos iguales,y una vez que lo tenemos vamos colocando en el centro la cebolla caramelizada,dejando siempre los bordes libres para que suban,seguidamente las papas cocidas cortadas en rodajas,el queso feta desmenuzado,las lonchas de bacon,el romero fresco ,salpimentar y un chorrito de aceite de oliva virgen.


Y al horno unos 25m. a 180º

5 comentarios:

  1. Sabes niña, ME ENCANTAN los HOJALDRES SALADITOS, y este tuyo con los ingredientes que lleva que son muy de mi gusto debe estar SUPERIOR.
    BESOS QUERIDA:)

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  2. Hola guapa!!!
    Al ver la foto pensaba que era una pizza, pero cuando he visto que era hojaldre, aún me he enamorado mas de la receta!!! Que buena!!! Y tiene que estar tan crujiente!!!
    felicidades, cielo, una receta exquisita, para enamorarse. Ah, y un blog muy chulo. Un beso.

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  3. gracias Titanii,me alegra que te guste,y si está muy crujiente,buenisima por eso hay que dejar que suba el hojaldre y no pincharlo con el tenedor,como hacemos a veces,dejarlo que suba todas sus hojas,pruebalo.un beso

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  4. Buenos tardes Reyes. Un hojaldre con un relleno magnifico, todos los ingredientes que le has puesto me encantan. Además el romero le da un toque muy bueno.
    Un saludo Paco

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