Comienzan la temporada de los cítricos,frescos y jugosos.
INGREDIENTES:
-1 lata de leche condensada
-La misma cantidad de zumo de limón
-1 lata de elche evaporada
-Ralladura de 2 limones
-4 hojas de gelatina
-4 tejas almendradas
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos la leche condensada,la volvemos a llenar de zumo de limón,y mezclamos la leche con el limón.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y cogemos un poco de leche evaporada y la calentamos un poco para diluir en ella la gelatina una vez hidratadas.
Echamos la leche evaporada con la mezcla del zumo de limón y la leche condensada y por último la leche evaporada que tenía la gelatina unimos todo bien y terminamos con la ralladura de los limones.
Ponemos en molde que queramos o en vasitos y a la nevera unas 6 u 8 horas.
Servimos con una teja almendrada al perfume de limón receta aquì,o con barquillos,también le podemos poner por encima un poco de lemon curd cada cual a su gusto.
Que postre más bueno Reyes!! Y aunqe no lo parezca, todos los postres y semifríos hechos con cítricos resultan muy refrescantes y recuperadores después de cualquier cena. Buen post. Bikos!!
ResponderEliminarque buen postre y una presentación de lujo, besos
ResponderEliminarQue foto, te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarla pinta dice que tiene que estar de muerte lenta
ResponderEliminar`M encanta el mousse de limón, así que imagínate este postre. Preciosa foto. Un beso
ResponderEliminarmenuda pinta espectacular!!
ResponderEliminarbesos
Me encantan los postres de limón para después de una comida copiosa tomo nota de tu receta porque tiene buenísima pinta. Las fotos preciosas, un beso.
ResponderEliminarUmmmm que buena pinta¡¡¡ y seguro que de sabor mejor je je.Os invito a visitar mi blog llamado recetasdesur.blogspot.com/
ResponderEliminarQue rico!! Me ha gustado mucho y con tu permiso me la llevo. Un saludo.
ResponderEliminar