Y con una manera divertida de presentar.
INGREDIENTES:
-100 gr. de tacos de atún fresco
-200 gr. de garbanzos cocidos
-Pimiento rojo, verde
-2 cucharadas de tomate frito concentrado
-Cebolla
-Ajo
-Una cucharadita de pimentón de la vera
-Una hoja de laurel
-Tomillo fresco o seco si no tienes fresco
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta
-Huevo duro
PREPARACIÓN:
Hacemos un refrito con los pimientos,la cebolla y los ajos todo bien picadito, agregamos la hoja de laurel, aceite de oliva,el pimentón, y cuando esté pochado incorporamos el atún cortado en dados y removemos bien, por último el tomillo fresco,las dos cucharadas de tomate, los garbanzos y salpimentamos. Dejamos unos minutos moviéndolo todo bien para que se mezclen los sabores,apagamos y decoramos con huevo duro.
Riquíiiisimo!! Y una presentación super original.
ResponderEliminarUn besazo
Mi marido adora este plato. Una presenatación muy currada y preciosas fotos.SS
ResponderEliminarMe encanta este plato, me gusta incluso más que el cocido.
ResponderEliminarLas fotos de diez, una presentación preciosa.
Un besoteee.
Ay!! Pero que RECETA y FOTOS, tan ORIGINALES y CUQUIS
ResponderEliminarEres lo MÁS NIÑA!!!
BESITOS:)
Por aquí también se hacen igual... pero la presentación es diferente jajajaja
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo!!!
Saluditossssssssss
Si la presentación ya me dice mi pareja que estoy un poco loca jajja. besos a todos
ResponderEliminarK original presentacion, seguro que está delicioso, desde luego los ingredientes eso es lo que indican.
ResponderEliminarBesos