TAPITA DE ROPA VIEJA CON ATÚN Y AROMAS DE TOMILLO

Una receta de nuestra cocina tradicional,pero esta vez con taquitos de atún fresco,una tapita para ir haciendo boca.
Y con una manera divertida de presentar.



INGREDIENTES:

-100 gr. de tacos de atún fresco
-200 gr. de garbanzos cocidos
-Pimiento rojo, verde
-2 cucharadas de tomate frito concentrado
-Cebolla
-Ajo
-Una cucharadita de pimentón de la vera
-Una hoja de laurel
-Tomillo fresco o seco si no tienes fresco
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta
-Huevo duro

PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con los pimientos,la cebolla y los ajos todo bien picadito, agregamos la hoja de laurel, aceite de oliva,el pimentón, y cuando esté pochado incorporamos el atún cortado en dados y removemos bien, por último el tomillo fresco,las dos cucharadas de tomate, los garbanzos y salpimentamos. Dejamos unos minutos moviéndolo todo bien para que se mezclen los sabores,apagamos y decoramos con huevo duro.

7 comentarios:

  1. Riquíiiisimo!! Y una presentación super original.
    Un besazo

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  2. Mi marido adora este plato. Una presenatación muy currada y preciosas fotos.SS

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  3. Me encanta este plato, me gusta incluso más que el cocido.
    Las fotos de diez, una presentación preciosa.
    Un besoteee.

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  4. Ay!! Pero que RECETA y FOTOS, tan ORIGINALES y CUQUIS
    Eres lo MÁS NIÑA!!!
    BESITOS:)

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  5. Por aquí también se hacen igual... pero la presentación es diferente jajajaja
    Te ha quedado de lujo!!!
    Saluditossssssssss

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  6. Si la presentación ya me dice mi pareja que estoy un poco loca jajja. besos a todos

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  7. K original presentacion, seguro que está delicioso, desde luego los ingredientes eso es lo que indican.

    Besos

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