Una variante de las típicas tortillitas de camarones, con
pescado y verduras muy completa y nutritivas.
INGREDIENTES:
-1 vaso de harina de trigo
-1 vaso de harina de garbanzo
-1 vaso de bacalao desalado desmigajado
-4 o 5 manojos de espinacas
-perejil,sal y pimienta
-2 vasos de agua tibia
-Cebolleta a gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolleta en daditos pequeños y el
perejil,agregamos el bacalao,las espinacas cortadas,las
harinas y los dos vasos
de agua tibia,salpimentamos y removemos todo.
Dejar reposar una hora en el frigorífico,pasada esta
hora,calentamos bien el aceite de oliva en una sartén y
vamos echando cucharadas de la mezcla poco a poco hasta
que se doren así hasta acabar con todo la mezcla.
Servir calentitas que es cuando están más crujientes.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
QUE TORTILLITAS TAN BIEN PUESTAS!!
ResponderEliminarAdemas sanas, y estoy segura que MUY SABROSAS.
Sabes , estoy esperando a que llegue SAN VALENTÍN, si ya se que falta mucho, pero es para ver que recetas eróticas nos pones, que de eso tu sabes mucho y además con GRACIA y FINURA, me encantan las personas que son como son, sin tapujos ni mentiras, y tu eres una de esas personas, DIGNA I FIDEDIGNA a tus CONVICCIONES!!
FELIZ DOMINGO PRECIOSA:)