BAVAROIS DE LIMÓN CON TEJA ALMENDRADA

El valor alimenticio del limón es bastante elevado. Contiene 60 miligramos de vitamina C por cada 100 gramos de fruta y una cantidad de potasio y hierro similar a la de la naranja.
Comienzan la temporada de los cítricos,frescos y jugosos.

INGREDIENTES:

-1 lata de leche condensada
-La misma cantidad de zumo de limón
-1 lata de elche evaporada
-Ralladura de 2 limones
-4 hojas de gelatina
-4 tejas almendradas

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos la leche condensada,la volvemos a llenar de zumo de limón,y mezclamos la leche con el limón.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y cogemos un poco de leche evaporada y la calentamos un poco para diluir en ella la gelatina una vez hidratadas.
Echamos la leche evaporada con la mezcla del zumo de limón y la leche condensada y por último la leche evaporada que tenía la gelatina unimos todo bien y terminamos con la ralladura de los limones.
Ponemos en molde que queramos o en vasitos y a la nevera unas 6 u 8 horas.


Servimos con una teja almendrada al perfume de limón receta aquì,o con barquillos,también le podemos poner por encima un poco de lemon curd cada cual a su gusto.



9 comentarios:

  1. Que postre más bueno Reyes!! Y aunqe no lo parezca, todos los postres y semifríos hechos con cítricos resultan muy refrescantes y recuperadores después de cualquier cena. Buen post. Bikos!!

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  2. que buen postre y una presentación de lujo, besos

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  3. la pinta dice que tiene que estar de muerte lenta

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  4. `M encanta el mousse de limón, así que imagínate este postre. Preciosa foto. Un beso

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  5. Me encantan los postres de limón para después de una comida copiosa tomo nota de tu receta porque tiene buenísima pinta. Las fotos preciosas, un beso.

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  6. Ummmm que buena pinta¡¡¡ y seguro que de sabor mejor je je.Os invito a visitar mi blog llamado recetasdesur.blogspot.com/

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  7. Que rico!! Me ha gustado mucho y con tu permiso me la llevo. Un saludo.

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