Un arroz lleno de sabor y texturas.
INGREDIENTES:
-Calabaza
-400 gr. de pechuga de pollo
-100 de arroz basmati
-sal y pimienta
-aceite de oliva virgen
-50 de pasas
-200 ml. de leche de coco
-curry en polvo
-canela en polvo
-1/2 cilantro
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno 180º. Lava y corta la calabaza en daditos, horneala tapada con papel albal unos 15m.
Corta en daditos el pollo y fríelo hasta que quede crujiente. Cuece el arroz. Incorpora al pollo el arroz,la leche de coco,las pasas y las especias. Salpimenta y cocina el conjunto 20m.
Saca la calabaza del horno y mézclala con el arroz y el pollo, espolvorea con cilantro picadito.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Me acabo de hacer seguidor y me encanta vuestro blog.
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