Uno de los entrantes que puse esta nochebuena y fue un éxito es fácil de hacer y queda muy sabroso.
INGREDIENTES:
-4 huevos
-Un vaso de bechamel
-3 puerros medianos
-Una lata de carne de centollo
-Sal y pimienta
-Salsa rosa
PREPARACIÓN:
En primer lugar cortamos los puerros y los sofreímos con un poco de aceite en una sartén, cuando estén casi echos agregamos la carne de centollo y lo dejamos unos minutos más.
En un bol ponemos los huevos,la bechamel ,los puerros y molemos todo con la batidora hasta que quede una mezcla homogenea,probamos de sal y pimienta y lo llevamos al horno precalentado a 200º unos 35m. según horno.
dejamos enfriar y desmoldamos,pintamos con salsa rosa y decoramos al gusto.
Preferible sacarlo unas horas antes del frigorífico para apreciar todo el sabor de esta delicia.
Felices fiestas a todos los que pasan por esta humilde cocina,mis seguidores y toda la gente que me lean.
Que el próximo año les traigan todo lo que desean. Muchos besos,nos vemos otro año más.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
IDEAL Y RICO para terminar las fiestas!!!
ResponderEliminarMe ENCANTA QUERIDA!!!
Buenas noches Reyes. Que pastel de carne de centollo mas rico que has preparado, tiene una pinta deliciosa. Me parece un plato ideal para estos días.
ResponderEliminarUn saludo Felices Fiestas y prospero año 2.012 Paco