CALABAZA ASADA AL PESTO,CON JAMÓN IBÉRICO Y PARMESANO

Algo ligero,antes de que empecemos con los excesos navideños y además muy rico y sano.






INGREDIENTES:


-500 gr. de calabaza
-Parmesano en laminas
-Jamón ibérico
-Semillas de calabaza
-Hojas de espinacas y de albahaca
-Aceite de sésamo
-Salsa pesto
-Pimienta


PREPARACIÓN:


Pelamos la calabaza y la cortamos en laminas no muy gruesas,salpimentamos y la ponemos en la plancha para asar unos minutos que nos quede al dente.


Cortamos el parmesano en laminas también.


En un plato ponemos las hojas de espinacas y albahaca,la calabaza asada,el parmesano,el jamón ibérico,las semillas de calabaza,regamos con aceite de sésamo y la salsa pesto.
Es un tipo de ensalada tibia.

3 comentarios:

  1. Me has dado una buena idea, porque tengo calabaza y ya sé que uso le daré
    MIL GRACIAS GUAPA Y BELLO POST!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Esto es un plato de lujo, absolutamente delicioso!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una idea facil,sencilla y muy saludable, me encanta tu receta.http://www.elalamodejabugo.com/

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS