COPA DE PURÉ DE PATATAS CON ACEITE DE TRUFA NEGRA,HUEVO ESCALFADO Y PEINETA DE JAMÓN IBERICO

Un entrante fácil y con una mezcla de sabores exquisitos,os animo a que lo probéis.


INGREDIENTES:


-4 patatas
-1/2 cebolla frita
-Jamón ibérico
-Aceite de oliva aromatizado con trufa negra
-2 huevos escalfados
-Sal y pimienta






PREPARACIÓN:


Hacemos un puré de patatas,algo ligero,le añadimos unas gotas del aceite de trufa,sal y pimienta.


Cortamos en tiras la cebolla y la freímos.


Escalfamos los huevos,yo los meto en papel film y en agua hirviendo unos minutos.


Y emplatamos en una copa,primero el puré,el huevo en medio,un poco de la cebolla y la peineta de jamón,bañamos con un chorrito de aceite de trufa y listo.









3 comentarios:

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS