Pasta con unas migas muy especiales y originales,con poca grasa y mucho sabor.
INGREDIENTES:
-Un paquete de tomates secos
-Pan bizcochado
-2 dientes de ajo
-Tallarines frescos
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen
-Mozzarella de búfala
-Albahaca
-Parmesano
-Vinagre bálsamico
PREPARACIÓN:
En primer lugar cocemos la pasta fresca unos 5m.
Con un robot de cocina trituramos los tomates,secos,el pan bizcochado y los ajos, agregamos un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta.
Una vez tenemos la pasta cocida la escurrimos y mezclamos con las migas de tomate,agregamos también las hojas de albahaca y emplatamos.
En primer lugar la mozzarella de búfala,encima la pasta mezclada con las migas, un chorrito de vinagre balsámico,aceite de oliva virgen y espolvoreamos con parmesano rallado.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUE RICOS!!!
ResponderEliminarMuy de mi gusto :)