TALLARINES CON MIGAS DORADAS, ALBAHACA Y MOZZARELLA DE BUFALA

Pasta con unas migas muy especiales y originales,con poca grasa y mucho sabor.






INGREDIENTES:


-Un paquete de tomates secos
-Pan bizcochado
-2 dientes de ajo
-Tallarines frescos
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen
-Mozzarella de búfala
-Albahaca
-Parmesano
-Vinagre bálsamico






PREPARACIÓN:


En primer lugar cocemos la pasta fresca unos 5m.


Con un robot de cocina trituramos los tomates,secos,el pan bizcochado y los ajos, agregamos un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta.


Una vez tenemos la pasta cocida la escurrimos y mezclamos con las migas de tomate,agregamos también las hojas de albahaca y emplatamos.


En primer lugar la mozzarella de búfala,encima la pasta mezclada con las migas, un chorrito de vinagre balsámico,aceite de oliva virgen y espolvoreamos con parmesano rallado.

1 comentario:

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