INGREDIENTES:
175g de zanahoria rallada
175g harina
1 cucharadita de levadura en polvo3 huevos ecológicos
150g azúcar moreno
75ml aceite de oliva
Canela al gusto
100 grs. de cabello de ángel
50 grs. de nueces picadas
para decorar:
buttercream de queso y azúcar glas
PREPARACIÓN:
En un bol agregamos los huevos con el azúcar,una vez este ligado ir añadiendo poco a poco el aceite y todos los demás ingredientes unimos todo bien y ponemos en los moldes al horno precalentado a 180º unos 20 minutos,según horno.
Dejamos enfriar.
Y decoramos con el buttercream.
Que preciosidad de cupcakes ..con ese combinado los probaré ahora que he comenzado a hacerlos ..yo te invito a los mios con fondant bsssMARIMI
ResponderEliminarQue precioso los has vestidos, me encanta la tonalidad de colores. Besitos
ResponderEliminarQue guapos esos cupcakes ,con zanahoria estarán muy jugosos.Gracias por hacerte seguidora.besos
ResponderEliminarque cupcakes mas ricos, besos
ResponderEliminarLa combinación de colores ha quedado genial
ResponderEliminarDeliciosa combinació y las fotos dicen "CÓMEME"...
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Que buena pinta tienen. Estoy viendo por lo bogs mucha receta de calabaza, yo nunca la usé, así que viendo que hablais muy bien de la calabaza habrá que probarla. Besinos
ResponderEliminarQUé bonitos y qué delicados parecen. Tienen qu eestar muy ricos. Un beso
ResponderEliminarQue preciosos te han quedado, me llevo uno.
ResponderEliminarBesos.
Che dolcissime delizie! Anche i mince pies qui sotto sono squisite! Ciao, ti seguo da Roma, Italia.
ResponderEliminarReyes te ha quedado estupendos estos cupcakes, y con esos ingredientes, son todo un éxito reina
ResponderEliminar