INGREDIENTES:
- 2 chalotas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 2 zanahorias
- 200 grs. de champiñones
- un poco de salsa de tomate
- pimentón dulce (cucharadita)
- pimentón picante (al gusto)
- Sal/pimienta
- semillas de alcaravea (cucharadita)
- perejíl
- Filetes de quorn en trozos
- Arroz blanco cocido
Preparación:
Cortar los pimientos y chalotas en tiritas, las zanahorias y los champiñones en rodajas,
el tomate en trocitos. Picar el ajo. Se preparar como un pisto,pero más caldoso, la salsa de tomate,el pimentón ,las semillas,sal y pimienta.
Un una sartén, freír los trozos de quorn. Al final añadir a las verduras.
Y servimos con un poco de arroz blanco
Me encanta el gulash de verduras, te ha quedado maravilloso...me lo guardo también!
ResponderEliminarBesotes y gracias por tu paso por mi cocina.
Qué propuesta más original. La verdad es que nunca había oído hablar del quorn. Lo he buscado y me parece un producto muy interesante. Habrá que probarlo.
ResponderEliminar