Una tarta para la nueva temporada de naranjas y mandarinas que ya están aquí, rellena de jugosas mandarinas, cremoso ganaché de chocolate negro, un toque de mermelada amarga y un chorrito de cointreau.
Una delicia.
INGREDIENTES:
-Un bizcocho de chocolate negro
-Ganaché de chocolate negro
-gajos de mandarina en almíbar
-cointreau
-mermelada de naranja amarga
-Nata montada
PREPARACIÓN:
Tenemos el bizcocho echo la noche anterior y lo partimos en dos o en tres según la altura.
en la primera capa bañamos el bizcocho con un poco del almíbar de las mandarinas y unas gotas de cointreau a continuación un poco de mermelada de naranja , seguidamente el ganache y por ultimo los gajos de mandarina.
Colocamos la segunda capa y hacemos lo mismo.
finalmente la ultima capa de bizcocho y lo bañamos todo por arriba y por los lados de ganaché que habremos mezclado con un poco de nata montada para rebajarlo un poco.
Y decoramos cada cual como prefiera,en la foto sale algo rozado del transporte ya que la tarta me la encargo un amigo,pero está riquisimaaaaaaaaaaaaa.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Ufff deliciosa tarta, te felicito Reyes.
ResponderEliminarJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
Hummmm, que delicia más rica llevo la receta y me quedo tu seguidora tambien
ResponderEliminarbesitos de Mariana (Portugal)
jajaja, qué receta más chula!! y qué buena pinta! un besito guapa!
ResponderEliminarAgggggg, que deliciaaaaa, madre mía, que bonita y que rica se ve!!!!
ResponderEliminarUna auténtica delicia!!!!!!! Que más rico que una estupenda trufa.... A disfrutarla. Besos.
ResponderEliminarQue tarta tan apetecible has preparado, la mandarina al igual que la naranja debe ser un placer degustarla con el chocolate, con esa textura jugosa. Me encanta!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Gracias por visitarme, con tu permiso,espero, hoy he puesto esta riquísima tarta en mi blog.
ResponderEliminarMil besos