INGREDIENTES:
- 1 lámina de Hojaldre
- Higos frescos
- 3 huevos
- 50 gr de azúcar
- 200 ml. de nata líquida
- 1 cucharadita de canela molida
- Mermelada de higos
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Limpiar los higos y cortarlos en láminas. Cubrir con estas el hojaldre.
Batir los huevos junto con el azúcar, la canela y la nata. Verter esta preparación sobre los higos que hemos colocado en el molde.
Introducir en el horno precalentado y hornear unos 25 minutos hasta que esté ligeramente dorada. Sacar del horno y echar por encima mermelada de higos. Volver a hornear unos 5 minutos.
Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Que delicia de tarta!! Luce divina!! Reyes,cuantas cositas ricas tienes por aquí!! También me gusto mucho la tarta de helado. Gracias por seguir mi blog, aquí me quedo también siguiéndote para no perderme una de tus deliciosas recetas.
ResponderEliminarUn saludo
que buena te quedado , besos
ResponderEliminarEs una preciosidad de tarta, muy linda.Saludos.
ResponderEliminarQue rica se ve!....con lo que me gustan los higos....maravillosa!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEste año me he resistido y no he comido ningún jiho, pero si me ponen esta tarta delante seguro que habría pecado, que rica!
ResponderEliminaruhmmm tiene una pinta deliciosa¡¡ me habras guardado un trozo no??
ResponderEliminarbesos
uhmmm tiene una pinta deliciosa¡¡ me habras guardado un trozo no??
ResponderEliminarbesos