- 200 gr. de almendras molidas
- Ralladura de un limón
- 200 gr. de azúcar
- 4 claras de huevo
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de harina
- Mantequilla o papel sulfurizado (de horno)
PREPARACIÓN:
Mezclar las almendras molidas con la harina,el azúcar y la ralladura de limón
Se unta la bandeja del horno con mantequilla (yo le pongo papel sulfurizado y también salen) y se coloca la masa bien extendida (con el reverso de una cuchara).
Se pone el horno a 180ºc y se dejan unos 7-8 minutos.
Antes de que se enfríen, se quita de la bandeja y se les da la forma de teja con un rodillo o algo similar y se dejan enfriar totalmente.
Salen seguro y riquísimas.
Probad!!
Qué exquisitez!! Tienen que estar de vicio, con esa pinta que tienen. Besosss!!!
ResponderEliminar¡Qué buenas! Y con saborcillo a limón. Besos.
ResponderEliminarQue ricas que tienen que estar estas tejas, con lo que me gustan, con tu permiso tomo nota de la receta y la preparo un día de estos.
ResponderEliminarSaludos
uhmm que buena pinta, yo una vez lo intente pero la forma no me sallió.. tendre que probar otra vez¡¡
ResponderEliminarbesos
¡Qué ricas!, te quedaron fantásticas.
ResponderEliminarbesitos
Hola
ResponderEliminargracias por venir a mi blog, así he descubierto el tuyo y me gusta así que me quedo por aquí que tienes unas recetas estupendas, me ha gustado mucho tu descripción en la pestaña " así soy yo"
besos
Bienvenida silvia.un beso
ResponderEliminarHola Reyes.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo de seguidora en tu blog , ya que , veo que los dulces te gustan tanto como a mí y tienes recetas maravillosas.
Un fuerte abrazo