Un pastel muy rico y además sano lleno de vitaminas con esos sabores que se mezclan,calabaza,espinacas y el sabroso queso feta,teneís que probarlo.
INGREDIENTES:
-640 grs. de calabaza troceada
-300 grs. de patatas troceadas
-125 grs. de espinacas troceadas
-200 grs. de queso feta desmigajado
-90 grs. de queso cheddar rallado grueso
-8 huevos ligeramente batidos
-100 grs. de cebolla morada cortada en rodajas finas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno al maximo 250º .Engrasar una fuente para horno cuadrada. Cubrirla con papel de hornear.
Poner la calabaza en una de esas bolsas de hornear y meterlo en el micro unos 5m. hasta que estén tiernas.
Hacer lo mismo con las patatas.
Mezclar la calabaza y las patatas,añadir las espinacas,los dos quesos y los huevos y removemos bien.
Poner la mezcla en la bandeja de hornear y cubrir con las cebollas.
Hornear a temperatura fuerte durante 25m. hasta que el pastel esté firme .Dejarlo reposar unos 5m antes de servirlo.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Tienes razón en todo lo que dices, SANO, APETITOSO, AUTÉNTICO.
ResponderEliminarBesitos :)
Por cierto en mi blog hay algo para tí.
Un blog muy bonito, te felicito, muchas gracias por tu visita y comentarios.
ResponderEliminarMe quedo a seguirte.
Las fotos de 10!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com