TARTALETA DE HIGOS CON QUESO CABRA Y ESPINACAS

Receta encontrada en el blog de Margot y cosas de la vida blog que recomiendo a todos por su belleza y exquisiteses.


INGREDIENTES:


 queso de rulo de cabra.
100 de espinacas baby.
1 masa brisa.
6 higos
1 huevo.



PREPARACIÓN:

Batimos ligeramente el huevo, añadimos las espinacas, mezclamos y reservamos.
adecuamos la pasta brisa a la tartaleta, y la pinchamos con un tenedor, la horneamos 10 minutos tapada con papel de aluminio,y pasado este tiempo le quitamos el papel y horneamos 5 minutos mas.

Llenamos la tartaleta por capas, en el fondo espinacas, higos pelados y cortados queso, hasta terminar todos los ingredientes
Horneamos 15 minutos o  hasta que veamos que están.


Emplatado:Cortamos una porción, y  añadimos por encima crema de balsámico y acompañamos con ensalada.

3 comentarios:

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS