El crujido del rebozado de pan rallado y la tierna suavidad del pescado blanco en su interior,es un bocado exquisito.
INGREDIENTES:
-2 filetes de lenguado con limón,sin piel
-70 grs. de harina de maìz
-100 grs. de pan rallado o panko
-2 huevos
-aceite de oliva virgen
-sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortar los filetes de lenguado en tiritas.
Pon la harina de maíz en un cuenco y salpimenta.Pon el pan rallado o el panko en otro cuenco.Bate los huevos en otro cuenco.
Pasa cada palito por la harina de maíz,salpimentada,recubriéndolo bien,después por el huevo batido,y finalmente por el pan rallado.Reservar
Calentar el aceite y Freir los palitos durante unos dos minutos,o hasta que estén crujientes y dorados.Retíralos y ponlos en pappel de cocina para quitar el exceso de aceite.
MAYONESA DE ENELDO:
-200 grs. de mayonesa (preferiblemente casera)
-15 grs. de eneldo fresco
-1/2 cucharadita de zumo de lima al gusto
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pon la mayonesa en un cuenco y pica el eneldo,añadiéndolo a la mayonesa.
Vierte zumo de lima y salpimentar a gusto.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Ay DIOS!!...
ResponderEliminarYa siento el crujido en la boca....