PALITOS DE LENGUADO CON MAYONESA DE ENELDO

El crujido del rebozado de pan rallado y la tierna suavidad del pescado blanco en su interior,es un bocado exquisito.


INGREDIENTES:


-2 filetes de lenguado con limón,sin piel
-70 grs. de harina de maìz
-100 grs. de pan rallado o panko
-2 huevos
-aceite de oliva virgen
-sal y pimienta.


PREPARACIÓN:


Cortar los filetes de lenguado en tiritas.


Pon la harina de maíz en un cuenco y salpimenta.Pon el pan rallado o el panko en otro cuenco.Bate los huevos en otro cuenco.


Pasa cada palito por la harina de maíz,salpimentada,recubriéndolo bien,después por el huevo batido,y finalmente por el pan rallado.Reservar


Calentar el aceite y Freir los palitos durante unos dos minutos,o hasta que estén crujientes y dorados.Retíralos y ponlos en pappel de cocina para quitar el exceso de aceite.


MAYONESA DE ENELDO:


-200 grs. de mayonesa (preferiblemente casera)
-15 grs. de eneldo fresco
-1/2 cucharadita de zumo de lima al gusto
-Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Pon la mayonesa en un cuenco y pica el eneldo,añadiéndolo a la mayonesa.
Vierte zumo de lima y salpimentar a gusto.

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